Marc Tenten
Leidenschaft. Erfahrung. Persönlichkeit.
Hola und herzlich willkommen!
Ich bin Marc Ten Ten, leidenschaftlicher Privatkoch mit Herz und Seele – und seit über 15 Jahren in internationalen Küchen zu Hause. Meine kulinarische Reise führte mich von der Mediteranen Haute Cuisine über die renommiertesten Restaurants in Deutschland bis auf die wunderschöne Insel Mallorca, wo ich heute exklusive Private Dining Erlebnisse und hochwertiges Catering für Events anbiete.

🍷 Für wen ich koche:
Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse auf Privatfeiern, Hochzeiten, Geburtstagen, Villenpartys, Business-Retreats oder einfach für einen besonderen Abend in Ihrer Finca. Die Gorumetküche zu Ihnen nach Hause.

Frisch. Regional. Kreativ.
Ich berate Gastronomen konzeptionell, bin behilflich bei Neueröffnungen und der (Rezept-) Gestaltung von Speisekarten.
Darüber hinaus engagieren Sie mich gerne als Koch für Private Cooking Events - bei Ihnen Zuhause oder in Locations jeglicher Art.
Fühlen Sie sich eingeladen, durch meine für Sie kreierten Menüs zu stöbern oder lassen Sie uns gemeinsam an Ihrem kulinarischen Vorhaben arbeiten.
Ich freue mich schon jetzt darauf, von Ihnen zu hören!
📍 Mein Küchen-Revier: Ganz Mallorca
Ob Palma, Port Andratx, Sóller, Santanyí oder Deià – ich bin auf der ganzen Insel unterwegs und bringe alles mit, was für ein perfektes Dinner nötig ist.
🤝 Lernen wir uns kennen
Was mich auszeichnet:
✅ Über 15 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
✅ Vertraut mit VIP-Ansprüchen & internationalen Gästen
✅ Mehrsprachiger Service (Deutsch, Englisch, Spanisch)
✅ Diskretion & Professionalität auf höchstem Niveau
✅ Private Dining, Showcooking & Full-Service-Catering
Dass ich Koch werden wollte, wusste ich schon immer. Nach meiner Ausbildung im Holiday Inn in Neuss und der Meisterschule trat eine weitere Leidenschaft in mein Leben: Das Reisen.
Auf Reisen, bislang quer durch Europa, die USA, Afrika, Mexiko und Asien lernte ich Gast zu sein, was mich als Gastgeber sehr bereicherte. Sobald es die Zeit zuließ, packte ich mein Notizbuch ein und machte mich auf die Suche nach neuen Aromen, um
zurück Zuhause die Geschmäcker unserer Welt zu verbinden.
Die Fusionsküche ist ein hochspannendes Terrain, das immer wieder neu erkundet werden will. Ich freue mich darauf, meine Erfahrungen mit Ihnen zu teilen!
Auch in Deutschland suche ich stetig nach neuer Inspiration und höre nicht auf, zu lernen. So auch in der Zusammenarbeit mit einigen großartigen Köchen, unter anderem Eckart Witzigmann, Henri Bach, Nelson Müller, Heiko Antoniewicz und Eric Werner.